Суффленайм(Soufflenheim)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e70d55/30/0/4...
СВИНАЯ ШЕЯ В ДУХОВКЕ: ГЛАВНОЕ БЛЮДО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)СВИНАЯ ШЕЯ В ДУХОВКЕ: ГЛАВНОЕ БЛЮДО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ Невероятно сочная, аппетитная и безумн...
Тимишоара(Timișoara)Румыния - (1)Тимишоара(Timișoara)Румыния https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ef254f/32/0/...
Несмотря на усталость, ещё раз родиться... - (0)Несмотря на усталость, ещё раз родиться.... Любую ситуацию можно трансформировать 4 вещами: п...
Ода новой жизни...(братья меньшие) - (0)Ода новой жизни...(братья меньшие) ...
Куриные грудки с чесноком - готовится очень-очень просто. |
Хотите, простой вкусный рецепт куриной грудки? Он у меня есть! Если вы давно искали простой рецепт вкусный куриной грудки, считайте, вы напали на золотую жилу.
Быстрый и легкий рецепт курицы на каждый день, когда совсем не хочется тратить много времени на приготовление.
Куриные грудки помыть, обсушить. |
Чеснок очистить, пропустить через пресс, поджарить на сковородке в небольшом количестве оливкового масла. Снять с огня, добавить коричневый сахар, специи и травы по Вашему желанию. |
Духовку разогреть до 180оС. Форму для запекания выстелить фольгой, сбрызнуть ее растительным маслом. Выложить на фольгу куриные грудки, полить сверху смесью трав, чеснока, коричневого сахара. |
Запекать без крышки в течение 15-30 минут, все зависит от размеров куриных грудок. |
Готовые куриные грудки подавать на стол с рисом или картофелем. |
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |