Наталья Бабочкина. Вера в счастье Жизнь достойно прожить - это труд, хоть нам тучи туманы ...
РАМОЧКА - (0)РАМОЧКА ВАШ ТЕКСТ ВАШ ТЕКСТ
Тема "Грусть, печаль, разлука". Мужской образ - Фантазия. №3. ART by Flash Magic - (0)Тема "Грусть, печаль, разлука". Мужской образ - Фантазия. №3. ART by Flash Magic
Календари на любой год... - (0)Календари на любой год... ...
ПРОГРАММА для УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ - (5)ПРОГРАММА для УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ ЗАПИСЬ в ЦИТАТНИК и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЖЕ...
Готовимся к празднику: печём "Новогодние шишки". |
Печенье "Новогодние шишки"
Для приготовления потребуется:150 г растопленного маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 2,5 ст. муки, 1 банка варёной сгущёнки (варю сама), горсточка грецких орехов, мак, цветная кулинарная посыпка, кокосовая стружка, сахарная пудра по желанию.
Приготовление:
Сахар растираем с яйцом, добавляем растопленный маргарин и муку. Быстро замешиваем крутое тесто как на торт «Муравейник».
Помещаем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильную камеру часа на два, чтобы замёрзло. Затем натираем тесто на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Если после выпекания образовались комочки, нужно их измельчить, перетерев руками.
Смешать крошку с орехами и варёной сгущёнкой.
Взять рюмку, смочить её внутри холодной водой, набить начинкой, утрамбовать.
Через несколько мгновений перевернуть рюмки на блюдо.
Посыпать «шишки» маком, сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Поместить на пару часов в холодильник. Готово!
Источник: http://www.mycharm.ru/post/24138/
Рубрики: | Кулинария/На десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |