LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lena Morozova
Lena Morozova
Lena_Morozova
-
(146)
: 406
: 0
-
(5)
8
: 18
(2)
.
: 30
(0)
: 150
(0)
: 7
(0)
-
(8)
^_^ Html-. ,
.
, , -, , !
- , , . , 47
, , , 24 . !
-
Large Visitor Globe
-
(112)
(11)
(79)
(46)
(4)
(29)
(9)
(252)
(43)
(96)
(188)
(4)
(406)
(69)
(323)
(197)
(25)
(24)
(43)
(37)
(1)
(172)
(9)
.
(9)
(92)
(72)
(2398)
(103)
(391)
(220)
(332)
(11)
(136)
(6)
(1)
(93)
(61)
(78)
(250)
(63)
(37)
(388)
(12)
(63)
(102)
(125)
(131)
(3)
(338)
(231)
(70)
(1)
(71)
(103)
(151)
(29)
(1028)
(14)
-
(83)
+
(210)
(93)
(1)
(3)
(22)
(96)
(88)
(25)
(53)
(360)
(95)
(20)
(59)
(40)
(118)
,
(32)
(128)
(24)
(129)
(36)
(101)
(31)
(14)
-
(7367)
.
-
(0)
. - , ...
-
(0)
", , ". - . 3. ART by Flash Magic
-
(0)
", , ". - . 3. ART by Flash Magic
...
-
(0)
... ...
-
(5)
...
-
-
e-mail
-
: 21.11.2013
: 8840
: 1350
: 13239
:
, 29 2015 . 10:03
+
!
. , . , .
15 . . .
:
2
1,5 . ,
1,5 .
50 ( 9 %)
2-3
2 -3
. . . .
: 1 1,5 "" 1 "" 2-2,2 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lena_morozova/post370511772/"> ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ</a><br/>ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно. Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: на 2 литра воды 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара 50 г уксуса ( 9 %) 2-3 горошины черного перца 2 -3 лавровых листа Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lena_morozova/post370511772/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA