Цитата сообщения Лилёша
Запеченный минтай с картошкой и грибами
2-3 филе минтая
300-400 гр. шампиньонов
1
5-6 картофелин
100-200 мл бульона, или водички, или молока
5-6 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки кетчупа
соль и перец по вкусу
Лук и грибы обжариваем на растительном масле, практически до готовности, картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут, до полуготовности. Минтай обжариваем до золотистой корочки. Делаем заливку из бульона, сметаны и кетчупа. Все выкладываем на смазанный маслом противень, поливаем приготовленным соусом. Был бы сыр под рукой, было бы еще вкуснее и красивее! Запекаем в духовке при 200-220 градусах до полной готовности картофеля. Если есть сыр, натрите и посыпьте сверху, запекайте до золотистой корочки. Запеченный минтай с картошкой и грибами готов!
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник