-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2010
Записей: 338
Комментариев: 120
Написано: 600


Запеченный минтай с картошкой и грибами

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запеченный минтай с картошкой и грибами

 (426x367, 417Kb)


2-3 филе минтая
300-400 гр. шампиньонов
1
5-6 картофелин
100-200 мл бульона, или водички, или молока
5-6 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки кетчупа
соль и перец по вкусу

Лук и грибы обжариваем на растительном масле, практически до готовности, картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут, до полуготовности. Минтай обжариваем до золотистой корочки. Делаем заливку из бульона, сметаны и кетчупа. Все выкладываем на смазанный маслом противень, поливаем приготовленным соусом. Был бы сыр под рукой, было бы еще вкуснее и красивее! Запекаем в духовке при 200-220 градусах до полной готовности картофеля. Если есть сыр, натрите и посыпьте сверху, запекайте до золотистой корочки. Запеченный минтай с картошкой и грибами готов!
(500x375, 99Kb)
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку