Котлеты и правда очень сочные получились! Спасибо автору...
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными...
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц...
Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем...
Понадобится:
Мясо — 0.5 кг
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Вода (холодная) — 50-100 мл
Соль
Сухари панировочные
Масло растительное
По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).
Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду
Хорошо вымешиваем
берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях
и жарим на среднем огне с двух сторон.
Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!