Салат "Неженка" |
Салат "Неженка"
♦Филе куры
♦Шампиньоны консервированные
♦Лук
♦Яйцо
♦Сыр
♦Майонез
♦Зелень, соль(по вкусу)
Филе курицы отварить в подсоленной воде, охладить, взбить блендером до паштетной консистенции; шампиньоны обжарить на раст. масле с добавлением мелко нарезанного лука - и тоже взбить блендером, яйцо отварить -белок и желток по отдельности натереть на мелкой терке, майонез и зелень также взбить до однородной консистенции. Салат укладывать слоями: курица -майонез - грибы - майонез - желток - майонез - белок - майонез - сверху посыпать натертым сыром. Дать салату настояться в течение 1-2 часов, при подаче украсить зеленью или по своему усмотрению - всё зависит от вашей фантазии.
Рубрики: | салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |