Сырные булочки с повидлом. |
Сырные булочки с повидлом получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Готовятся очень легко, зато завтрак у Вас обеспечен вкусным чаепитием.
по материалам сайта: urlid.ru/ao3z
Ингредиенты:
400 гр муки.
1 пачка сухих дрожжей,
100 гр сахара,
2 яйца,
250 гр плавленного сыру,
100 гр масла,
щепотка соли
Приготовление:
Размешать муку с дрожжами, добавить сахар,яйца, сыр, растопленное и охлаждённое масло , щепотку соли. Замесить тесто и поставить в тёплое место.
Как тесто подойдёт, его раскатать жгутом и разделить на 12 одинаковых кусочков, потом скатать в шарики. Шарики не очень тонко раскатываем и в серединку каждого положить повидло. Готовые к выпечке булочки уложить на лист смазанны маслом. Накрыть их на листе и дать ещё им подойти. Потом выпекать при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |