-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LENA-LENOCHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 3291
Комментариев: 48
Написано: 3355


Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2018 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Шпинат с абрикосами и пангасиус филе
O0znqYtnUVo (700x525, 273Kb)
2 лука (примерно 100 г) 2 ст.л. растительного масла 240 г абрикосов (из банки) 250 г шпината листа (замороженный) 2 пангасиуса филе 20 г семечек подсолнечника Соль Перец Лук очистить и нарезать тонкими дольками. 1 ст.л. масла подогреть в сковороде. Положить лук, тушить на маленьком огне с закрытой крышкой в течении 5 минут. Абрикосы вынуть из сиропа, дать лишней жидкости стечь и нарезать дольками. В кастрюлю добавить шпинат, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне еще 5 минут. Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Семечки поджарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, высыпать на тарелку и остудить. Оставшееся масло разогреть в сковороде, жарить в нем филе пангасиуса, приправленное солью и перцем, на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты. Абрикосы добавить к шпинату. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рыбой сверху посыпать семечками. Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку