Азу из курицы |
Предлагаю вам свой варинт азу.
Нам понадобится:
Рецепт приготовления:
Курицу разрезаем на мелкие кусочки, кости не выкидываем, но мяско с них срезаем. Кладем на сковородку тушиться. Добавляем соль и зелень. Аккуратнее с солью, у нас соленые огурчики.
Лук мелко нарезаем, обжариваем. Морковь трем на терке, добавляем к луку.
Лук и морковь высыпаем к курице.
Так как аджика у меня сухая, то я ее смешиваю с томатной пастой и водой. Выливаем к курочке.
Затем маринованные огурцы режем колечками, я делаю это на плоской терке.
Обжариваем слегка на сквородке.
Добавляем к курице.
Картошку нарезаем кубиками, солим, жарим до готовности.
В посуду кладем курицу, сверху картошку. Отправляем в духовку на 30 минут.
ВЫнимаем из духовки, перемешиваем.
Можно добавить свежий болгарский перец, грибочки.
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |