Вторник, 14 Января 2014 г. 14:59
+ в цитатник
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9584/39395896.46/0_9d1f4_9a41333_XL.jpg)
Очень острый и очень вкусный, на следующий день...
Я делаю его побольше, на несколько дней, чем дольше он стоит, тем вкуснее...
баклажаны 5шт
перец болгарский 2шт
чеснок 3 зубчика
половику острого стручкового перца
зелень петрушки и укропа
масло растительное 3ст.л.
уксус винный 2ст.л.
Баклажаны нарезать на кружочки..Для этого салата нужно брать молодые баклажаны,с тонкой кожицей..Положить в соленую воду на 15 минут, затем воду слить, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Перец разделить пополам, очистить от семян, промыть и нарезать соломкой.
Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку.
Масло с уксусом смешать, зелень мелко нарезать.
В глубокую чашу выложить баклажаны, перец, чеснок, добавить мелко нарезанную зелень, полить смесью из масла и уксуса. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и положить в холодильник, минимум на 3 часа..
Процитировано 100 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
100
Процитировали
-
0
Сохранили
-