-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena-0827

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2013
Записей: 453
Комментариев: 10
Написано: 463


Прессованные свиные ушки

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 08:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Прессованные свиные ушки

Потрясающая закуска для любителей похрустеть!
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Основа
Коренья (сухие) — 1 ст. л.
Свинина (уши) — 4 шт
Перец душистый — 4 шт
Лист лавровый — 3 шт
Шкура свиная — 4 шт
Маринад
Соус-маринад ("Терияки" от ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
Бальзамик — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Смесь перцев — по вкусу
Каперсы — 1 ст. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Свиные ушки и шкуру тщательно помыть и отварить с сухими кореньями, душистым перцем и лавровым листом.
 
Пластиковую форму застелить пищевой пленкой и выложить свиной шкуркой.
 
 
Затем слоями разложить свиные ушки.
 
 
Каждый слой обильно смазать маринадом из соевого соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", рубленного чеснока, бальзамика, каперсов и смеси перцев.
 
 
Накрыть кусочками свиной шкуры, завернуть в пленку. Сверху поставить груз и убрать на несколько часов в холодильник.
 
 
На следующее утро наша закуска готова!
 
 
Прессованные ушки прекрасно нарезаются на ломтики любой толщины и совсем не разваливаются. В моей семье равнодушных не было! Муж сказал : "Вот это классная вещь!", и поехал за пивом! Попробуйте и Вы!
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку