-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena-0827

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2013
Записей: 453
Комментариев: 10
Написано: 463


Борщевая заправка

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения Авонаивка37 Борщевая заправка

Борщевая  заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л/Приготовление] 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками 4. добавить соль, сахар, уксус, масло 5. все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, 6. разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастр
https://vk.com/feed?w=wall-49694199_289510

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/заготовка на зиму
Метки:  

Авонаивка37   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 20:11 (ссылка)
Большое спасибо за посещение моего дневника и за цитирование
Ответить С цитатой В цитатник
Авонаивка37   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку