Пирожки - уголки с курицей. |
Вкусно и просто. Такие пирожки - уголки получаются тонкими и хрустящими. Тесто для них идёт слоёное, которое можно купить и не тратить время на его приготовление.
по материалам сайта: urlid.ru/ao5p
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Лук – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Чеснок измельченный – 1 зубчик
Замороженная кукуруза – 150 гр
Консервированная черная фасоль – 150 гр
Курица отварная – 200 гр
Перец молотый – 1 / 4 чайной ложки
Сыр Чеддер тертый – 1 / 2 стакана
Сухой соус Ранчо – 2 столовые ложки (1 / 2 уп)
Слоенное тесто – 500 гр
Растительное масло для жарки – 100 гр
Шаги приготовления
Нагрейте на сковородеоливковое масло
Добавьте мелко порезанную луковицу
Когда лук немного поджарится добавить мелко порезанный болгарский перец и измельченный чеснок
Через пять минут добавить кукурузу и фасоль
Курицу разобрать на отдельные волокна или мелко порезать
Добавить курицу в овощи и поджарить 5 минут
Посолить, поперчить...
Добавить тертый сыр
Сверху высыпать сухой соус Ранчо или другой, который подходит к курице
Все хорошо перемешать и снять с огня
Слоеное тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты 7х7см. В середину каждого квадрата выложить начинку
Защипить края, сделав треугольнички
Выкладывать в раскаленное масло
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
Если Вы хотите фотографировать свои кулинарные шедевры или ещё что-то , посмотрите на этот фотоаппарат nikon d5100 . Вы с его помощью сможете создавать не только отличные снимки, но и сделать видео с применением спецэффектов. Удобный и компактный для семейного использования. Да и по цене может многих устроить.
Рубрики: | ЦВЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |