-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Len4ika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 6286
Комментариев: 3547
Написано: 13425


Баклажаны в пармезане

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 19:24 + в цитатник

Источник  http://vkusnogotovim.com/italyanskaya-kukhnya/baklazhany-v-parmezane/

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. баклажанов, 500 гр. помидоров, 100 гр. сыра пармезан, 30 мл. оливкового масла, соль, перец, зелень базилика по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Баклажаны вымойте и нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см.

2. Обжарьте баклажаны в раскаленном оливковом масле, слегка посолите, дайте стечь жиру.

3. Нарежьте помидоры небольшими кубиками.

4. Зелень базилика и петрушку мелко порежьте.

5. Помидоры и зелень обжарьте на масле в течении 20 минут.

6. В жаровню выложите слой баклажанов.

7. Поверх баклажанов положьте мелко натертый сыр.

8. Поверх сыра выложите слой из тушеных помидоров, затем снова уложите слой баклажанов и т.д.(я сделала три слоя). Запекайте блюдо в горячей духовке 30-40 мин, при температуре 150-180 градусов.

Готово!

 

Рубрики:  кулинария/салаты


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку