-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в len-OK65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 20153
Комментариев: 19790
Написано: 45337


Печень с черносливом

Среда, 04 Октября 2017 г. 13:05 + в цитатник

http://ovkuse.ru/recipes/pechen-s-chernoslivom-989...m_campaign=new-recipe-a-friend

Печень с черносливом
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления печени с черносливом.
Печень очень полезна для нашего организма, особенно говяжья, так как она богата железом. Врачи особо рекомендуют употреблять печень беременным, кормящим женщинам и людям, страдающим анемией.

Печень с черносливом имеет потрясающий вкус и аромат. Блюдо получается настолько нежным, что просто тает во рту. Печень хорошо сочетается с черносливом. При желании можно добавить вместо воды - вино и немного потушить.

Обязательно попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо по рецепту.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 400 г
  • Чернослив (без косточек) 100 г
  • Вода 100 мл
  • Репчатый лук 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Печень с черносливом
    Для приготовления печени с черносливом нам понадобится: говяжья печень 400 г., чернослив без косточек 100 г., вода 100 мл., репчатый лук 1 шт., растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
  • Печень с черносливом
    Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами.
  • Печень с черносливом
    Обжарим лук на растительном масле до мягкости.
  • Печень с черносливом
    Чернослив промоем и нарежем на несколько частей.
  • Печень с черносливом
    Говяжью печень промоем, очистим от пленок и нарежем на небольшие кусочки.
  • Печень с черносливом
    К луку добавить печень и обжарить 10 минут.
  • Печень с черносливом
    Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, воду и тушить под крышкой 5-10 минут.
  • Печень с черносливом
    Вот и всё, печень с черносливом готова. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно с гарниром, или как полноценное блюдо-закуска.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Murena_05   обратиться по имени Вторник, 10 Октября 2017 г. 12:01 (ссылка)
Дякую за смачний рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Октября 2017 г. 08:10ссылка
Нема за що, дорогая!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку