-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в len-OK65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 20153
Комментариев: 19790
Написано: 45337


Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!

 

Необходимо:

  • Филе от 1 курицы (среднее)
  • Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
  • Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
  • Чеснок — 2-3 зубка

Приготовление:

Грудку снять с костей и удалить кожу.

P1080816

Чеснок нарезать на узкие кусочки.

P1080818

Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.

P1080819

Малое филе прикрепить к большому зубочистками.

P1080821

Посолить, посыпать специями.

P1080823

Положить в посуду для СВЧ с крышкой.

Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.

Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.

Слейте выделившийся сок.

P1080826

P1080824

Если  полностью охладить перед нарезкой, то кусочки получатся ровными.

P1080847

Приятного аппетита!

P1080848

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из курицы
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку