Грибная икра |
Грибы замороженные любые (соленые предварительно вымочить) разморозить, прокрутить через мясорубку, морковь тоже через мясорубку (четверть объема грибов), лук мелко покрошить +2 стол. ложки кунжута. все жарить на подсолнечном масле до готовности.
Можно приготовить с икрой:
1.пирожки с грибами,
2.блинчики фаршированные с грибами,
3.вареники картофельные с грибами,
4.ленивая ватрушка с грибами,
5 добавить в щи или борщ,
6.драники картофельные с грибами,
7. голубцы с грибами,
8. омлет с грибами и т. д.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |