-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в len-OK65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 20153
Комментариев: 19790
Написано: 45337


Зразы из баклажанов

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 11:08 + в цитатник
Нужно: 4 баклажана и 2 перца красных болгарских, 4 зубчика чеснока, 100 г паниров.сухарей, сыр 100 г, 2 яйца, перец чили, масло растительное для жарки.

1. Баклажаны и перец выложить на противень, смазать маслом раст. и запечь в течение 30 мин., затем переложить в пакет, плотно закрыть и остудить (так легче чистить).
2.Баклажаны очистить от кожуры, порезать и измельчить в блендаре, добавить яйца, сыр натертый и сухари.
3. Начинка: перец болгарский очистить и мелко порезать, перец чили и чеснок тоже мелко порезать и добавить к болгар скому перцу, посолить.
4.Фарш разделить на 8 частей, сделать лепешки, в середину положить начинку и защипать края. Зразы обвалять в муке (но можно и без панировки) и обжарить до золотистого цвета.
1 (480x360, 49Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Галина_Кирсанова   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:33 (ссылка)
Должно быть вкусно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:11ссылка
думаю - да и хочу сегодня попробовать
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку