Четверг, 30 Июня 2011 г. 19:57
+ в цитатник
1-2 кабачка средних (по 300г.), 300-400 гр мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. отварного риса, 200гр. сыра, соль, перец, немного листьев мяты, петрушки (2-4 шт).
Кабачок очистить, вырезать серединку.
Фарш смешать с пассированным луком (мелко порубить), рисом отвареным до полуготовности и мякотью кабачка, посолить, поперчить.
Фарш выложить на кабачок, сверху посыпать тёртым сыром, смазать майонезом. Украсить листьями мяты и петрушки
Запечь в духовке при 180 градусах, 40 минут
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-