Без заголовка |
Источник Когда то готовила этот соус к осетинскому пирогу.Очень вкусно
Вот этот соус
Как он может быть не вкусен, если он с чесноком. А тут на другом сайте увидела рецепт говядины в соусе и возбудилась
Приготовление проще простого. Отварить говядину. Охладить прямо в бульоне. Порезала кусочками
Зубчик чеснока, если хотим понежнее. Или два, чтобы поароматнее. Смешиваем со сметаной
Добавляем говядину. И все... Ставим на ночь в холодильник. Пропитываться. Мясо становиться нежнее, пропитываеться соусом
Посыпаем при подаче красным, острым перцем, или же добавляем в соус
Можем делать со свининой, курицей. С картошкой пюре, как закуску под водку. С хлебом, я под лаваш
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |