Без заголовка |
![]()
Даже не думала,что из сырой картошки могут получиться такие тонкие блины. По вкусу напоминают драники. |
Для теста:
|
Картофель и лук я измельчаю таким способом как здесь http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_romantic/bandershtat-2591.html
![]() |
Добавляем яйцо,специи,муку. Все перемешиваем прямо в блендере,заливаем крутой кипяток-снова перемешиваем и в конце добавляем кефир. Тесто должно получиться как на налистники. Смотрите может надо будет кефир. Я еще добавляю в тесто подсолнечкое масло грамм 50, и жарю на сухой сковороде. |
![]() ![]() |
Получаются вкусные и тонкие блины,которые можно кушать самостоятельно.
Но если остались на следуюший день можно сделать начинку,на Ваш вкус. |
![]() |
Я обжарила кусочки мяса с луком,грибами,соевым соусом и сметаной. Перемолома в блендере. |
![]() |
Намазала налистники и обжарила в яйце с двух сторон. |
Приятного аппетита!
блины, налистники, картофель,Овощи
http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/kartofelnye-nalistniki-4067.html
Рубрики: | всякая всячина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |