-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lemonkka23

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2015
Записей: 89
Комментариев: 1
Написано: 89





Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2019 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные налистники

Читать далее...
Рубрики:  всякая всячина

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения mariabest247 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на новорічний стіл - святково і досить швидко!

 5309876_0 (422x700, 57Kb)

Для тіста:
3 яйця 
4 ст. л. води 
150 г цукру
1 пакетик ваніліну 
100 г борошна
100 г крохмалю 
1 пакетик розпушувача


Для крему:
Маскапоне 500 г
Згущене молоко одна неповна банку
Для начинки можна взяти горіхи або малину або полуницю.
 
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и простой *Медовичок*

4979645_zMlOCLsZX8E (604x475, 172Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЗА 5 МИНУТ

 

4979645_1352740502_9339_1 (600x450, 41Kb)
Анимашки Еда
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Курица под кайфом»

                                                     

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *РЫЖИК*

 

 Торт
76827385_Photo_058.gif
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕРШЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ *САХАРА*

 4979645_recipes1385 (700x524, 247Kb)

76826313_0332717cb473e92b8660d06597d3fd2b.gif
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рушта"

Торт Рушта. Фото.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ " ДЛЯ НЕЖЕНОК"

 (350x233, 46Kb)
Одно из самых приятных в приготовлении пищи кроме вкуса - простота приготовления.

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок “Мелодия Карпат” - настоящий шедевр вкуса и внешнего вида!

Я давно хотела попробовать приготовить какой-нибудь пляцек, но в большинстве рецептов меня смущало присутствие большого количества сливочного масла или маргарина (до 500-600 г). При всей своей любви к сладостям, стремлюсь снизить их калорийность при готовке. Поэтому данный рецепт стал для меня настоящей находкой, ведь в его составе нет ни сливочного масла, ни жирных сливок. Рецепт я немного переписала с учетом своих рекомендаций. Пляцок - это что-то среднее между пирогом и тортом, и это обязательно стоит попробовать! Эта выпечка родом из западной Украины и серия такой выпечки называется там "Пляцок". И к столу подается не тортом, как выпечен и собран, а отдельными пирожными.
99280-real (623x700, 42Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Пляцок “Мелодия Карпат”— это не только вкусно, но и очень уютно
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

more
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Хуторная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок

пляцок трембитапляцокпляцок персиковый цветмедовикпляцок черныйпляцок творожный

Мне очень нравится эта выпечка и у меня есть любимый кулинар, от которого я всегда с нетерпением жду очередной рецепт пляцка. Это подборка пляцков по рецептам lubany_b 

Чтобы увидеть рецепт, кликайте по картинкам

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения юста7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт от Галины Мирской " Соблазн"

 
Ингредиенты: -120 г муки -50 г слив. масла -120 г сахара + ванилин -4 яйца -1,5 ч. ложки разрыхлитиля -100 г шоколада -щепотка соли суфле: - 2 упаковки сливок 30% жирности по 250г -1 упаковка мягкого обезжиренного творога 250 г - сахар по вкусу + ванилин -желатин в пластинках Доктор Эткер (Dr. Oetker)​ глазурь: -50 г шоколада -50 мл сливок 30% -25 г слив масла Шоколад и слив. масло растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбить миксером в тугую пену постепенно добавляя сахар, ванилин и желтки. Затем влить шоколад и масло все хорошо смешать. В конце добавить просеянную муку с разрыхлитилем и аккуратно перемешать ложкой. Смесь вылить в смазанную и посыпанную мукой форму Ø24 см выпекать при 180°C до готовности. Охладить. Для суфле взбить сливки с сахаром и ванилином. Желатин предварительно приготовить как указано на его упаковке. Смешать его с творогом и взбитыми сливками. Корж разрезать на две части. На нижнюю часть, предварительно одев кольцо положить суфле и прикрыть второй половиной коржа. Украсить и охладить. Сверху залить глазурью.
 (53x20, 1Kb)
 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Новогодняя ночь"

Ну очень творожный пирог. Хорош в будний день, а добавив в выпечку шоколад, получите вкуснейший праздничный вариант!
606148_47871-640x480 (607x480, 156Kb)


606128_90801nothumb500 (500x379, 103Kb)

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Веселый Подсолнух"

3560462_IMG_1125 (700x525, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирник "Нічний шедевр"

3560462_image_3 (700x525, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рожева мрія ( з яблуками і киселем)

3560462_image_2 (700x525, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирний шедевр

3560462_image_1 (700x486, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

кабачковая икра

Среда, 06 Июля 2016 г. 16:57 + в цитатник

Кабачки -6 кг

Лук - 1кг

Морковь-1 кг

Майонез -400 гр

Том.  паста -250 гр

Соль- 3-ст. л.

Сахар- 200 гр

Уксус -50 гр

растительное масло -300 грн

Перец черный по-вкусу.

Лук(нарезать ) и морковь (натереть) пережарить на подсолнечном масле.Кабачки пропустить через мясорубку.Кабачки,лук и морковь перемешать,добавить растительное масло,соль,сахар,уксус и черный перец.Варить 3-4 часа.Добавить майонез и томатную пасту.Варить еще 2 часа.Закатать

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 32 пользователям

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой: вкуснотища с остротой

1431237842_teschin-yazyk (600x600, 66Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

f231cee85749ad8c4198d73ae2727d16 (400x540, 113Kb)

  • Свекла - 2 килограмма
  • Лук репчатый - 0,5 килограмма
  • Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
  • Морковь - 0,5 килограмма
  • Сок томатный - 0,5 л
  • Перец горький стручковый - 1 штука
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Уксус 3% - 0,25 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Соль - 0,5 столовые ложки

0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки по-корейски

Мировой закусон!

Берем:

Грибы вешенка 0,5 кг

 Морковь по-корейски 200г

 Чеснок 2−3 зубчика

 Соевый соус 2 ст ложки

Для маринада:

 Вода 1л

 Уксус 4 ст ложки

 Сахар 2 ст ложки

 Соль 1 ч. ложка

 Лавровый лист

 Черный перец молотый по вкусу

 Душистый перец по вкусу

Готовим:

***Вешенки моем и нарезаем или как лапшу или по крупнее.

***Готовим маринад Кипятим воду и добавляем все продукты и специи для маринада. На 1 л воды 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, 1 ч ложка соли, специи.

*** Добавляем грибы и варим минут 10.

***Грибы остужаем и добавляем морковь по корейски . Добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и даем настоятся примерно пол часа.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка на зиму.Огурцы по корейски

Еще одна вкусная заготовка на зиму из личных домашних рецептов

Салат из огурцов по-корейски
4278666_A431AF3168CE477AB68E7CCB5B3D13A9 (692x519, 92Kb)
Получается очень,очень вкусно!

Возьмите:

Огурцы свежие - 3 кг;
Морковь (большая) - 3 шт;
Чеснок - 1 головка.;
Соль -  3 ст.л
Сахар - 6 ст.л
Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стакана
Уксус 9% - 150 мл;
Перец черный молотый - 1 ч.л.;
Перец красный молотый -1 ч.л
Кориандр - 1 ч.л.;
Горчица в зернах - 3 ст.л.;

Огурцы  нужно порезать длинной соломкой.  Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Добавить  специи, масло, сахар, соль,измельченный чеснок, влить уксус.
Тщательно перемешать салат и дать настояться 2 часа. Еще раз хорошо перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, прикрыть крышками.
Стерилизовать в кипящей воде 15 минут (0,5 л). Банки закатать, перевернуть, поставить под "шубу" до полного остывания.

SelenArt

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные стрелки чеснока

Чесночные стрелки можно использовать в различных блюдах — тушеные стрелки чеснока, например, или жареные, но маринованные стрелки, в первую очередь, это отличная закуска.  Да и как пряное дополнение, например к отварному картофелю, выше всяких похвал.

Маринованные стрелки чеснока.

Для маринованных чесночных стрелок понадобится:

Маринованные стрелки чеснока.

В расчете на 1 литр маринада.

  • Стрелки чеснока. Молодые.
  • Соль.  Я беру грамм 30 соли.  В любом случае перед заливкой пробую маринад на вкус и, при необходимости, правлю на соль/сахар/уксус.
  • Сахар. 40 грамм.
  • Уксус. Неполная чайная ложка уксусной эссенции (70%). Если используете обычный столовый уксус — то примерно чуть больше полной столовой ложки.
  • Семена горчицы.
  • Душистый перец горошком.
  • Гвоздика.
  • Черный перец горошком.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моченые яблоки – очень полезная заготовка

Моченые яблоки - супер закуска!

3925311_mochenie_yabloki (700x518, 232Kb)



Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой на зиму - безумная вкуснотища!!!

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках.
829268_89776thumb500 (500x333, 64Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Рассольник с перловкой на зиму
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пикантный"

5761439_image (575x389, 48Kb)
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
 
Продукты:
Далее
Рубрики:  всякая всячина

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить зеркальную шоколадную глазурь

Любой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр  был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая глазурь.Украшенные глазурью торты, пирожные, печенья, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.Существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Самые популярные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот.  

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в lemonkka23
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь