Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для тіста:
3 яйця
4 ст. л. води
150 г цукру
1 пакетик ваніліну
100 г борошна
100 г крохмалю
1 пакетик розпушувача
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Одно из самых приятных в приготовлении пищи кроме вкуса - простота приготовления.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
|
Без заголовка |
Мне очень нравится эта выпечка и у меня есть любимый кулинар, от которого я всегда с нетерпением жду очередной рецепт пляцка. Это подборка пляцков по рецептам lubany_b
Чтобы увидеть рецепт, кликайте по картинкам
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
кабачковая икра |
Кабачки -6 кг
Лук - 1кг
Морковь-1 кг
Майонез -400 гр
Том. паста -250 гр
Соль- 3-ст. л.
Сахар- 200 гр
Уксус -50 гр
растительное масло -300 грн
Перец черный по-вкусу.
Лук(нарезать ) и морковь (натереть) пережарить на подсолнечном масле.Кабачки пропустить через мясорубку.Кабачки,лук и морковь перемешать,добавить растительное масло,соль,сахар,уксус и черный перец.Варить 3-4 часа.Добавить майонез и томатную пасту.Варить еще 2 часа.Закатать
|
Без заголовка |
"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мировой закусон!
Берем:
Грибы вешенка 0,5 кг
Морковь по-корейски 200г
Чеснок 2−3 зубчика
Соевый соус 2 ст ложки
Для маринада:
Вода 1л
Уксус 4 ст ложки
Сахар 2 ст ложки
Соль 1 ч. ложка
Лавровый лист
Черный перец молотый по вкусу
Душистый перец по вкусу
Готовим:
***Вешенки моем и нарезаем или как лапшу или по крупнее.
***Готовим маринад Кипятим воду и добавляем все продукты и специи для маринада. На 1 л воды 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, 1 ч ложка соли, специи.
*** Добавляем грибы и варим минут 10.
***Грибы остужаем и добавляем морковь по корейски . Добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и даем настоятся примерно пол часа.
|
Без заголовка |
Еще одна вкусная заготовка на зиму из личных домашних рецептов
|
Без заголовка |
Чесночные стрелки можно использовать в различных блюдах — тушеные стрелки чеснока, например, или жареные, но маринованные стрелки, в первую очередь, это отличная закуска. Да и как пряное дополнение, например к отварному картофелю, выше всяких похвал.
В расчете на 1 литр маринада.
|
Без заголовка |
Моченые яблоки - супер закуска!
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка.
|
Без заголовка |
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая глазурь.Украшенные глазурью торты, пирожные, печенья, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.Существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Самые популярные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот.
|