бисероплетение |
"БИСЕРНАЯ БИБЛИОТЕКА...":
Просто " пещера Али-Бабы" для тех,кто любит работать с бисером!
|
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval
пасха |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
сладкая выпечка |
|
Цитата сообщения EFACHKA
канзаши |
Цитата |
Роза Канзаши на Афинке (мастер класс) Kanzashi by Anastasiya Kulikova.
|
Комментарии (0) |
бантики |
Зачем покупать изготовленные китайцами заколки, когда можно наделать целую коллекцию заколок с ленточками самостоятельно. Ваше сокровище будет счастливо!!!!
|
бантики |
Делать украшения для маленьких модниц - одно удовольствие! Американские бантики всегда смотрятся очень нарядно и торжественно. Не смотря на свой навороченный вид, эти детские украшения для волос делаются очень легко, главное здесь - правильно подобрать и скомбинировать материалы. Итак, смотрим мастер-класс Елены Шартыновой и учимся делать американские бантики.
|
канзаши |
ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА МК!!!!
Сегодня я к вам в гости с очередным мастер-классом по изготовлению цветов из лент в технике цумами канзаши. В этом МК я хочу показать вам изготовление не только лепестка из лент, но и показать сборку цветка, который универсально может быть использован как для заколочек, резиночек, так для повязок или ободков. Назвала я свой цветок "Молочный шоколад" ( продолжаю конфетную тему после своих "Рафаэлок").
|
вышивка лентами |
Боже мой! Какая же красота...! Просто глаз не оторвать, до чего нежно и красиво. Неописуемой красоты работы принадлежат Suzana Mustafa из Малайзии. В своем дневнике я уже не раз восхищалась работами мастерицы, но хочется снова и снова лицезреть красоту из ленточек) Так и хочется все бросить, и бежать по магазинам за лентами... все никак не соберусь в такой поход), хотя желание научиться вышивать такие розы - просто огромаднейшее) Предлагаю вам полюбоваться идеями и просмотреть несколько фото мастер-классов для вдохновения)
|
готовим |
|
готовим |
|
готовим выпечка |
|
готовим низкоколорийное |
|
готовим выпечка |
|
готовим выпечка |
|
готовим выпечка |
Інгредієнти:
300 г сметани 20% 1 яйце 2 ст. л. борошна ( я давала кукурудзяний крохмал) 120 г цукру 1 г ванілі 200 г масла Змішуємо сметану, яйце, ваніль, борошно і цукор, поміщаємо на водяну баню і варимо до загустіння. Після цього залишаємо, нехай охолоне до кімнатної температури. У цей час збиваємо до білого кольору масло (має бути кімнатної температури). Продовжуючи збивати, вводимо остиглий крем. Крем на смак схожий на морозиво пломбір.
|
готовим выпечка |
|
готовим |
|
готовим |
|
готовим |
|
готовим |
По просьбам девчат решила собрать в одной теме несколько видов рождественских печений, которые пекут по традиции к рождеству в Германии.
Такие печенья великолепно хранятся 2-3 месяца ( если еще останутся ) в металлических коробках для печений. И к неожиданному приходу гостей у вас всегда будет под рукой чем их угостить.
|
вязание крючком |
|