-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lelyangel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НВ_-_Невероятный_Дневник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2008
Записей: 45
Комментариев: 22
Написано: 472


Салат Бычок

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 20:44 + в цитатник
Ингредиенты

* 200 г куриного филе
* 300 г картофеля
* 4 яйца
* 1 баночка зеленого горошка (340 г)
* майонез (или сметана)
* соль

для украшения:

* колбаса
* сыр
* маслины

Рецепт приготовления


- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).

- Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).

- Филе мелко нарезать.

- Картофель почистить, натереть на средней терке.

- Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

- Желтки натереть на мелкой терке.

- На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

- На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

- На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

- На картофель выложить белки.

- Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Повторюсь - таким образом можно украсить любой салат. Я привела лишь пример.

Приятного аппетита!
 (500x375, 43Kb)

Милолика_Покровская   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 03:20 (ссылка)
Рецептик прелесть.Оформление понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку