-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lelkovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 449
Комментариев: 5
Написано: 468


Ватрушка "Королевская"

Среда, 27 Ноября 2013 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Ватрушка "Королевская"

ватрушка (600x400, 110Kb)

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 2 ст;
сахар: песок - 1 ст;
сливочное масло - 200 г;
творог - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сода - щепотка;
ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, и сахар с яйцами Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 .
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
Приятного всем аппетита!


angel devid

Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Сырные маффины (готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее))
Часть 2 - Сырный рулет с форелью
...
Часть 16 - Домашнего сыра хотите?
Часть 17 - Нежнейший яичный сыр.
Часть 18 - Ватрушка "Королевская"
Часть 19 - Хачапури на завтрак
Часть 20 - Просто и вкусно! Хачапури - лучшие рецепты приготовления.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку