Уже стала появляться на рынках тыква, полюбили ее всей семьей, хотя раньше я лично относилась к ней с недоверием. Муж любит просто запеченную с медом в духовке, я с мясом и картофелем, а сын любит тыквенный кекс. С первом все предельно ясно: тыкву порезать как дыню тонкими дольками, смазать медом и в духовку до готовности. О двух других рецептах подробнее...
Баранина с картофелем и тыквой в рукаве
меня было ок. 1кг бараньего мясного хребта
1 большая луковица
картофель
тыква
соль,перец,лавровый лист, травки-муравки для баранины
Баранину протушила первоначально, картофель и тыкву порезала кубиками, лук полукольцами посолила, поперчила, травками посыпала и перемешала. Уложила в рукав, сверху мяско, каплю воды, - все это завернула и в духовку. При 180 градусах на 30-40 мин.
В оригинальном рецепте был фарш, из которого нужно сделать фрикадельки и сырыми уложить в рукав. Думаю, с любым мясом будет вкусно.
Так все выглядело в рукаве, а потом на тарелочке