-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Lelik-Elena

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.01.2012
      Записей: 3534
      Комментариев: 269
      Написано: 4596


      Кулинария >Ромовая Баба

      Среда, 19 Апреля 2017 г. 05:40 + в цитатник
      Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Ромовая Баба

       

      3416556_cIYKu9MrWS4 (500x341, 46Kb)

      Ромовая Баба

      Берем:

      200 г теплого молока

      3 стакана муки

      4 яйца

      6 ст ложек сахара,щепотку соли

      120 г сливочного масла или маргарина (растопить)

      1 пакетик сухих дрожжей

      1 пакетик разрыхлителя

      1 пакетик ванильного сахара

      Взбить яйца с сахаром,

      добавить соль, ванильный сахар, молоко.

      Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи,

      слегка перемешать и добавить к яйцам,

      туда же добавить сливочное масло, перемешать.

      Поставить подниматься на полтора часа в теплое место.

      Выложить в форму и еще на час оставить.

      Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.

      Сварить заливку из 200 г воды и

      200 г сахара до растворения сахара и

      добавить ром или коньяк(100 г) можно и больше)))

      Вынуть Бабу проколоть всю зубочисткой и

      полить не спеша ромовым сиропчиком.

      Чуть позже ей на макушку глазурь:

      200 г сахарной пудры вымешать с 2-3 ст ложками воды.

      Кулинария & Рецепты

       
       

      D1opY.gif

      Кулинария & Рецепты

      Рубрики:  Выпечка/Для Пасхи

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку