""Мокрое безе"-крем для тортов": |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/123070/
Ингредиенты для ""Мокрое безе"-крем для тортов": Белок яичный — 3 шт Сахар — 150 г Кислота лимонная — 2 щепот. Ванилин — 0,5 г Вода (для водяной бани) — 250 мл
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/123070/Описание: Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним одно удовольствие! Такая проблема была найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете. Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок. Теперь можно ваять тортики, воплощая все свои фантазии, используя любимое "Мокрое безе".
![]() |
Вся посуда должна быть абсолютно чистой и сухой. Белки аккуратно отделить от желтков, ни капли желтка не должно попасть в белок. |
![]() |
Закипятить воду, пусть кипит на маленьком огне. Белки взбить миксером до мягких пиков. |
![]() |
Крем хорошо увеличится в объеме, станет блестящим и плотным. Снять с водяной бани |
![]() |
И продолжать взбивать еще 3-5 минут. Как только крем начнет "отходить" от стенок посуды он готов. Можно крем подкрасить и оформлять торты и прочие изделия. |
Рубрики: | кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |