медовый кекс |
Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
Мука - 2 стакана обычных 200 гр
Мед - 4 ст л
Сахар - 0,5 (стакана обычного 200 гр)
Масло сливочное - 5 ст л
Яйцо - 5 шт
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин, соль по вкусу
Яйца, сахар, мед, масло взбить миксером.
В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель, ванилин - перемешать и вылить взбитую массу. Доводим тесто до однородной массы и выливаем в смазанную маслом кастрюлю.
Поставила режим Выпечка на 65 минут. Думаю, что можно поменьше. Кекс получился высоким.
Рекомендую кекс разрезать пополам и пропитать каким-нибудь сиропом или вареньем.
Источник: mail.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |