-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekohka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 1923
Комментариев: 351
Написано: 2693


Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения СуетаСует Язык, запеченный в тесте

Оригинал  рецепта - http://www.povarenok.ru/recipes/show/23381/ 
Но в следующий раз, когда буду готовить, обязательно сделаю толще тесто и язык не буду разрезать пополам, пусть будет там целиком и соответственно начинка будет только одна - между тестом и мясом.
 

Продукты: говяжий язык и причиндалы для его варки (соль, морковь, лук, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист), 100 г. сыра, 8 веточек укропа и 8 петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 пачка крабового мяса, 1 пласт готового слоеного теста, 1 яичный желток.
Приготовление:
Отварить до готовности язык. Подготовить фарш для языка - потереть сыр, помельчить чеснок, измельчить зелень, добавить майонез, перемешать. Подготовить сместь для теста - порезать крабовые палочки, измельчить чеснок, зелень и добавить майонез, перемешать. 
Раскатать слоеное тесто. Выложить на него смесь с крабовыми палочками. Язык разрезать на две части и вложить внутрь сырную смесь. Выложить его на тесто, свернуть, смазать сверху яичным желтком, поставить на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Горячие блюда
Готовимся к Новому году!
Рецепты на все случаи жизни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку