-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekohka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 1923
Комментариев: 351
Написано: 2693


Блинчатый рулет с селедочным маслом

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 19:05 + в цитатник
Состав:
соль мелкая морская
1 ч. л.
укроп
1 пучок
масло сливочное
200 г
Для теста:
мука просеянная
2 стакана
2,5 стакана молока
яйцо
1 шт.
4 ч. л. сахара
масло растительное
1 ст.л.
масло для выпекания блинов
Для начинки:
1 сельдь
Приготовление:
Сельдь выпотрошить, снять кожу,
удалить голову и хвост, промыть. Разделать на филе, удалив все косточки, затем измельчить.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать селедочный фарш с укропом
и размягченным сливочным маслом.
Муку просеять и при постоянном помешивании всыпать в молоко. Добавить яйцо, соль, сахар и растительное
масло. Замесить тесто.
В сковороде разогреть немного масла.
Влить 1 половник теста, сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто
растеклось по всей поверхности.
Жарить 1,5 мин. Перевернуть блин на
другую сторону и жарить еще 1 мин. Таким же образом выпечь все блины. Дать
остыть.
Смазать каждый блин тонким слоем
фарша.
Свернуть блины в рулет и поставить
в холодильник на 1 ч.
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4604
Блинчатый пирог с селедкой (180x195, 9Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку