Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:40
+ в цитатник
Этот вкусный рецепт я прочитала в кулинарном журнале " Люблю готовить" за сентябрь 2011года( Людмилы Родионовой ). Вкуснотища, пальчики оближешь!!! Вот сам рецепт
На 2 баклажана;300-400гр твердого сыра, я брала меньше , соль, перец, специи по вкусу, 2 зубчика чеснока, 200 гр майонеза. укроп по вкусу, растительное масло для смазки. баклажаны разрезать вдоль пополам, из каждой половинки вынуть аккуратно мякоть , порезать кубиками и вложить их обратно в баклажаны. сыр натереть на крупной терке , чеснок через пресс , я на терке мелкой .соединить сыр , чеснок . майонез. намазать этой массой хорошо половинки и запечь в духовке при температуре 180-200гр примерно 40 минут. Фотография моя.
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-