-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekohka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 1923
Комментариев: 351
Написано: 2693


" Лодочки" под сыром

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:40 + в цитатник
Этот вкусный рецепт я прочитала в кулинарном журнале " Люблю готовить" за сентябрь 2011года( Людмилы Родионовой ). Вкуснотища, пальчики оближешь!!! Вот сам рецепт

На 2 баклажана;300-400гр твердого сыра, я брала меньше , соль, перец, специи по вкусу, 2 зубчика чеснока, 200 гр майонеза. укроп по вкусу, растительное масло для смазки. баклажаны разрезать вдоль пополам, из каждой половинки вынуть аккуратно мякоть , порезать кубиками и вложить их обратно в баклажаны. сыр натереть на крупной терке , чеснок через пресс , я на терке мелкой .соединить сыр , чеснок . майонез. намазать этой массой хорошо половинки и запечь в духовке при температуре 180-200гр примерно 40 минут. Фотография моя.
Фото0036 (700x525, 248Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку