Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Открыточки для мужчин |
|
Без заголовка |
|
Открыточки к 8 марта |
|
Красивые и нежные картинки |
Метки: полезности |
Котяшки-анимашки |
Метки: полезности |
Копченная форель в картофельных корзиночках |
|
Без заголовка |
|
Надписи для комментариев |
Метки: полезности |
Открыточки спасибо |
Метки: полезности |
Надписи для комментариев |
Метки: полезности |
Картофельный рулет с купустно-мясной начинкой |
|
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: юмор |
Без заголовка |
Люблю я такую быструю выпечку и Вам советую.Очень вкусно.
Метки: выпечка |
Благодарность! |
Метки: благодарность |
Очень красивой видео-Как распускается роза! |
Метки: видео |
Сочники |
Выходные - это святое. В выходные можно порадовать своих домочадцев домашней выпечкой, а потом благосклонно принимать восторги и благодарности.)))
Сегодня я пекла для своих роднулек сочники. Помнится, в детстве я их очень любила, покупала в кондитерских и в школьном буфете. Классический сочник готовится с творогом, но еще их делают с повидлом. Но сегодня у нас сочники... с творогом.
Для приготовления сочников нам потребуются следующие продукты:
для теста:
мука - 200 г.,
яйцо - 1 шт.,
сахар. пудра - 30 г.,
масло слив. - 100 г.,
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
для начинки:
творог - 200 г.,
сметана - 50 г.,
ванилин - 0.5 ч. л.,
ванильный сахар - 1 пакетик,
мука - 40 г.,
сахар. пудра - 40 г.,
1/4 часть желтка.
Сначала приготовим начинку. Творог у меня очень крупный, поэтому я перетерла его через сито.
Выкладываем в миску творог, добавляем ванилин, ванильный сахар, муку, сметану, сахар. пудру и 1/4 желтка. Я пекла сочники на две порции, поэтому сначала отделила белок от желтка, а потом половину желтка добавила в начинку. Вы можете сделать таким же образом, но половину желтка поделить еще пополам.)) Все ингредиенты взбиваем миксером и оставляем начинку немного постоять.
Замешиваем тесто. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем оставшееся яйцо, сахарную пудру. Все это хорошо взбиваем, а потом смешиваем муку с разрыхлителем, высыпаем это дело в в масляно-яично-сахарно-пудровую смесь и замешиваем тесто.))
И принимаемся за лепку.
Тесто делим на несколько частей (из предложенного выше количества продуктов получается 6 сочников, то есть, на 6 частей делим тесто, если вы делаете на две порции продуктов, то, соответственно, тесто на 12 частей).
Раскатываем тесто.
Выкладываем начинку на одну сторону лепешечки.
И закрываем пустой стороной.
Не прижимайте тесто, не склеевайте сочник!
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем наши сочники и смазываем их желтком.
Ставим в заранее разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 20 (как зарумянятся)
Вытаскиваем из духовки, наливаем стакан холодного молока и... наслаждаемся...
А вот такие аппетитные сочни-красавцы получились у Рассинской Ани
А это великолепный результат Лены - Кукуни
Красотища от pussi17
Метки: выпечка |
Рамочки |
|
Сердечки-мастер-класс. |
Источник. Далее текст автора
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами небольшими хитростями изготовления приятной интерьерной игрушки, Тильда — сердечка. Почему ко многим игрушкам применяется добавочное слово «Тильда», потому что Тильда, это стиль. Он подразумевает слегка вытянутые формы, именно таким и будет наше сердечко. Сейчас, в преддверии праздника Дня Всех Влюблённых, созданное своими руками сердце, будет весьма кстати!
Метки: мастер - класс |