Салат Мимоза |
- 6 яиц; |
Отвариваем яйца. Охлаждаем. Чистим. Отделяем белки от желтков.
Натираем на крупной терке белки. Наносим майонез (небольшое количество).
Натираем на крупной терке половину сыра. Наносим майонез.
Сардины выкладываем в глубокую тарелку вместе с соком. Удаляем косточки. Разминаем вилкой. Делим на 2 равные части.
Лук мелко шинкуем.
Одну часть сардин выкладываем на блюдо. Сверху посыпаем луком. Наносим майонез.
На крупной терке натираем охлажденное масло.
Выкладываем вторую часть рыбы. Наносим майонез.
Натираем на крупной терке вторую часть сыра. Наносим майонез.
Натираем на крупной терке желтки. Посыпаем укропом.
Охлаждаем в холодильнике. Салат должен настояться и пропитаться в течение 2 - 3 часов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |