Роза из помидорки. |
Для этого нам понадобится твердый помидор и нож по карвингу.
Затем очень аккуратно начиная с плодоножки начинаем срезать кожицу у помидора.
Срезать кожицу помидора нужно очень острым ножом и спиралью.
У нас должна получится вот такая спиралька, шириной примерно около 1,5 см и толщиной 2 — 3 мм.
Теперь полученную спиральку начинаем скручивать сначала плотно, а затем менее плотно в форме розочки.
Вот и все, вот такая симпатичная получается розочка из помидора. Оформляем нашу розочку листиками зелени.
Такой розочкой можно оформить любой салат или закуску. Можно сделать несколько розочек и также украсить ими любое блюдо.
http://krasivo-vkusno.ru/delaem-rozochku-iz-pomidorki-karving/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Украшение блюд |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |