Это быстрое и вкусное мясное блюдо. Для любителей мяса и сыра!
Продукты на 4 порции:
4 куска свинины
100-150 гр. пармезана (можно заменить на другой сыр, но вкус уже будет другой)
300 гр. сметаны
соль, перец, зелень
Духовку разогреть до 200 градусов.
Куски мяса (лучше конечно, если куски мясо не будут толще 1 см) посолить и поперчить с 2 сторон.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
В форму для запекания выложить мясо. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан со сметаной, можно еще добавить зелень.
Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.