Мясные зразы с яйцом |
Мясные зразы с яйцом
На 5 шт:
500-600гр фарша( фарш+соль+перец+лук),
вареные яйца 2шт,
лук жареный 2 шт,
зелень,
1 сырое яйцо,
мука.
Яйца порезать, смешать с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Сырое яйцо взбить вилкой. Фарш перемешать с солью, перцем и мелко порезанным(или перекрученным на мясорубке) луком. Отбить его об доску или миску(чтоб плотнее и однороднее стал), разделить на 5 частей. Каждую часть фарша размять в лепешку, в середину класть 2ч л начинки, края залепить. Сначала обмакивать в яйцо, потом в муку, жарить на раскаленном масле быстро с 2х сторон до корочки. В 300мл воды растворить 1-2 ч л томат пасты, влить в сковороду, посолить и добавить немного сахара. Довести до готовности под крышкой в течение примерно 15мин, переворачивая. В конце посыпать рубленой зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/фарш |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |