Цитата сообщения DEIZI
Мясо-рисово-грибные котлеты в омлетной заливке
![678 (700x525, 89Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/193/100193312_678.jpg)
Фарш перемешать с мелко порезанным луком, отваренным до полуготовности рисом, мелко порезанными грибами (у меня соленые, можно вареные или маринованные), посолить, поперчить, можно добавить сушеную зелень и тмин. Перемешать, отбить об миску, сформировать котлеты, обжарить до полуготовности.
Отдельно обжарить лук с морковкой и помидорами.
Заливка: на 300мл молока 2 яйца, 1 ст л муки, 50-60гр сыра. Взбить вилкой, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
В жаропрочную форму выложить зажарку, на нее котлеты, залить молочной смесью. Запекать 20-30мин при 200*
![234 (700x525, 78Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/193/100193343_234.jpg)