Как приготовить ленивые голубцы? |
Как приготовить ленивые голубцы?
http://evgeniysazonov.ru/blog/ Ленивые голубцы – вкусное и полезное блюдо, которое не доставляет особых хлопот благодаря простоте приготовления. У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления, мы приводим самый распространенный.
Рецепт приготовления:
Сначала мелко режем капусту, потом заливаем ее на некоторое время кипятком.
Смешиваем мясной фарш, мелко нарезанный лук и специи, отжимаем от лишней воды капусту и добавляем к фаршу.
Добавляем предварительно отваренный рис и хорошо перемешиваем наш фарш.
Теперь можно формировать котлеты, каждую из них обваливаем в муке или сухарях и обжариваем на сковородке.
Можно протушить ленивые голубцы на сковородке, а можно уложить на противень залить соусом, состоящим из равных частей сметаны и томатной пасты, и запечь в духовке.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/фарш |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |