-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

Новые старые схемы вышивки - (0)

Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...

Без заголовка - (0)

Старая пластинка  

Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)

...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)

Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...

Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)

...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7711


Закуска «Ёлочные шары»

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 23:39 + в цитатник
Рецепт: 1
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 300 гр.,
сыр – 200 гр., зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной
воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой
терке.
Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем.
Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем
все компоненты  и заправляем майонезом. 
2. Скатываем из полученной 
 
массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке,
из половинок оливок делаем «крепления»,
из зелени — петельки. Приятного аппетита!
 
Рецепт: 2
 
Варено-копченая буженина или шинка – 200 гр.
Свежий огурец – 1 шт.
Яйца вареные – 3 шт.
Плавленые сырки – 2 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Укроп – 1 пучок
Для украшения – маслины, корейская морковь

Плавленые сырки предварительно охладить в
морозилке,затем натереть на средней терке.
Также натереть на терке яйца.
Мелко нарезать шинку. С огурца вдоль срезать шкурку
широкими полосками – из нее можно сделать еловые
веточки.
Огурец натереть на тёрке,посолить, дать немного стечь соку,
отжать. Смешать тертый сыр, яйца, шинку и огурец.
Добавить майонез и перемешать, масса должна
быть не жидкой.

Вылепить шарики (это и будут елочные шары). 
Украсить елочные шары: измельчить укроп и каждый шарик
полностью обвалять в укропе. Из корейской моркови
сделать по 8 полосок на каждом шарике, у маслин
срезать ту часть где есть крестик,а в часть с дырочкой
вставить корейскую морковь петелькой и прикрепить
наверх каждого шарика. 

Из полосок шкурки огурца кухонными ножницами
можно сделать еловые веточки.(автор Lakshmi).



 

 

Рубрики:  Кулинария/салаты.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку