Да! Вы очень хорошо читать: здесь супер быстрый булочку, без не разминание!
Потому что я сказал себе, что, если он работал с хлебом, почему бы не с булочкой!
Так что я могу подтвердить, что она работает очень хорошо! Тест был очень успешным, и пирог, сделанный в течение 1 часа, это даже потрясающий!
Я рекомендую этот рецепт для хлебопекарной огнеупоров для тех, кто часто говорят мне, что они не удастся, их булочки не завышены и т.д. ..., когда мы не имеем времени для Воскресный бранч для детских закусок ...
это приведет вас к одной красивой булочки:
- 300 мл теплого молока
- 50 г растопленного сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 пакетик дрожжей сушат пекаря (я беру бренд Франсин, это супер тонкий и его можно смешать непосредственно в тесто без разбавленных в молоке до Я тестировал новый специальный дрожжевой булочку, но я так не думаю. он меняет много)
- 4 с. столовая ложка ванильного сахара дом
- 400г муки
- 1,5 с. чайной ложки соли
- 100г шоколадная стружка (опционально)
Вы также можете аромат его цветов апельсина воды или рома, лимонной цедрой или апельсина, положить изюм вместо шоколада ... дать волю вашей фантазии!
Разогреть духовку до 80 °.
Смешайте все ингредиенты вместе с деревянной ложкой.
Очень мягкое тесто получается.
Налейте в гибкой форме или в другом месте в классическом Buttered и посыпанную мукой кастрюлю и запекать 20 мин.
Через 20 мин, термостат до 200 ° и выпекать 35 мин.
Выньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.
http://www.khalaetcompagnie.com/article-brioches-aux-pepites-de-chocolat-express-et-sans-petrissage-115034204.html
http://www.map-titecampagne.net/2013/03/05/brioche-express-sans-petrissage-made-in-khala/