-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

Новые старые схемы вышивки - (0)

Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...

Без заголовка - (0)

Старая пластинка  

Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)

...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)

Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...

Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)

...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7711


Домашний пломбир

Вторник, 28 Января 2014 г. 13:09 + в цитатник

                                           4014748_domashnijplombir (313x487, 84Kb)

 

Вкусное домашнее мороженое,

которое напоминает

пломбир из детства.

 

Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр

Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в

подогретое молоко и доводим его до

кипения. В другой емкости соединяем сахар, 

крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все

до однородной массы. После чего добавляем сюда

немного молока, в результате должна получиться

масса по консистенции как жидкая сметана.Тем

временем молоко закипело и в него мы постепенно, 

тонкой струйкой вливаем желтковую массу,

при этом не забываем постоянно мешать. Доводим

 до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю 

с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо

тщательно мешать, пока масса не остынет и не

станет теплой. Затем массу оставляем надо

её полного охлаждения, периодически мешаем,

после чего разливаем по формам, и отправить

в холодильник для заморозить.

Ин_ночка_

 

Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Домашний пломбир
Часть 3 - Рецепт домашнего крем-сыра

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку