Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...
Без заголовка - (0)Старая пластинка
Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)...
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...
Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)...
Овощная лазанья. |
Лазанья кабачковая, что может быть легче и лучше в жару!!!
Листы для лазаньи:
Начинка:
Готовим тесто для листов лазаньи: 1) просеять в миску муку, 2) в углубление в горке муки разбиваем яйца и соль, 3) замешать тесто (тесто получается эластичным и не должно липнуть к рукам), 4) оставить тесто на 30 мин., накрыв полотенцем, 5) затем делим тесто на 4 части и каждую тонко раскатываем по размеру формы.
Готовим начинку: 1) мелко нарезать лук и пропустить через пресс чеснок, 2) обжарить это вместе на подсолнечном масле до золотистого цвета, 3) кабачки натереть на крупную терку и добавить к луку, 4) обжарить еще 3-4 минуты и выключить, 5) соль, перец, 5) добавить творог и половину сыра, натертого на терку и нарезанный базилик.
Собираем лазанью: 1) дно формы обильно смазать томатным соусом, 2) сверху выкладывать лист лазаньи, 3) начинку поделить на 3 части, 4) 1/3 начинки равномерно распределить по листу, 5) смазать третью оставшегося томатного соуса и накрыть листом лазаньи, 6) повторить еще 2 раза, 7) верхний лист лазаньи смазать взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром, 8) выпекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - блюдо из кабачков.
Часть 2 - Оладьи из картофеля.
...
Часть 5 - Чим чи (корейская капуста)
Часть 6 - САЛАТ "МАКСИМ"
Часть 7 - Овощная лазанья.
Часть 8 - фаршированные яйца.
Часть 9 - Праздничные блюда
...
Часть 16 - Пять необычных способов приготовить картофель
Часть 17 - Тортик-шаверма.
Часть 18 - Простой салат... из авокадо...
Рубрики: | Кулинария/салаты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |