Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...
Без заголовка - (0)Старая пластинка
Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)...
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...
Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)...
Рецепты из лаваша. Мясной пирог. |
Предлагаю Вашему вниманию сочный, и такой же вкусный армянский лаваш с мясом, типа - мясной пирог.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить или готовый фарш. Обжарить с луком и морковью 10 мин., постоянно помешивая и добавляя специи. В конце добавить 1 ч. л. томатной пасты.
2. Остывший фарш или мясо смешать с зеленью и тертым сыром.
3. В форму разложить с нахлестом на бортики армянский лаваш. Выложить на лаваш половину фарша.
4. Кефир размешать с яйцом. Оторвать лишние части лаваша и окунуть их в кефир, помять и выложить смятыми на фарш.
5. Сверху на смятые кусочки лаваша выложить оставшийся фарш, накрыть все это целым лавашем.
6. Смазать пирог сверху оставшимся кефиром и положитть несколько кубиков сливочного масла.
7. Запекать пирог в духовке 15 -20 мин. при температуре 2400.
Серия сообщений "второе":
Часть 1 - Запеканки с капустой и фаршем.
Часть 2 - Рисовые шарики .
...
Часть 13 - И снова вкуснятина! Заливная капуста в тузлуке
Часть 14 - Настоящее немецкое мясо.
Часть 15 - Рецепты из лаваша. Мясной пирог.
Часть 16 - запеканка
Часть 17 - Лаваш.
...
Часть 21 - Рецепт великолепного теста для вареников на минералке и сметане
Часть 22 - Сырно-ананасовые шарики.
Часть 23 - Картофельная трилогия
Рубрики: | Кулинария/выпечка. Кулинария/мясо,мясопродукты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |