-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

Новые старые схемы вышивки - (0)

Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...

Без заголовка - (0)

Старая пластинка  

Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)

...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)

Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...

Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)

...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7711


Рецепты из лаваша. Мясной пирог.

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:55 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию сочный, и такой же вкусный армянский лаваш с мясом, типа - мясной пирог.

Ингредиенты:

  • армянский лаваш (тонкий)- 2-3 шт.; 
  • мясо или фарш (любое) - 500 г;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь средняя - 1 шт.;
  • зелень;
  • кефир - 300 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • твердый сыр - 200г

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить или готовый фарш. Обжарить с луком и морковью 10 мин., постоянно помешивая и добавляя специи. В конце добавить 1  ч. л. томатной пасты.

2. Остывший фарш или мясо смешать с зеленью и тертым сыром.

3. В форму разложить с нахлестом на бортики армянский лаваш.  Выложить на лаваш половину фарша.

4. Кефир размешать с яйцом. Оторвать лишние части лаваша и окунуть их в кефир, помять и выложить смятыми на фарш.

5. Сверху на смятые кусочки лаваша выложить оставшийся фарш, накрыть все это целым лавашем.

6. Смазать пирог сверху оставшимся кефиром и положитть несколько кубиков сливочного масла.

7. Запекать пирог в духовке 15 -20 мин. при температуре 2400.

 

Серия сообщений "второе":
Часть 1 - Запеканки с капустой и фаршем.
Часть 2 - Рисовые шарики .
...
Часть 13 - И снова вкуснятина! Заливная капуста в тузлуке
Часть 14 - Настоящее немецкое мясо.
Часть 15 - Рецепты из лаваша. Мясной пирог.
Часть 16 - запеканка
Часть 17 - Лаваш.
...
Часть 21 - Рецепт великолепного теста для вареников на минералке и сметане
Часть 22 - Сырно-ананасовые шарики.
Часть 23 - Картофельная трилогия

Рубрики:  Кулинария/выпечка.
Кулинария/мясо,мясопродукты.
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку