Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...
Без заголовка - (0)Старая пластинка
Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)...
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...
Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)...
Рецепт малосольных огурцов «как из бочки». |
приготовления рассола нужно:
- 2 ст. ложки соли на1 литр воды
- 1/2 ст. ложки сахара
- перец горошком
- хрен, листья
- укроп
- чеснок
Рецепт приготовления:
Огурцы помыть, отрезать кончики и замочить в холодной воде на 2-3 часа.
Чеснок крупно нарезать дольками. На дно стеклянной банки уложить укроп, листья хрена, чеснок и горошки перца. Кладем слой огурцов, затем снова укроп, хрен и чеснок – таким образом, укладываем, чередуя, огурцы с приправами, пока не заполнится вся банка.
Готовим рассол: мешаем в воде соль и сахар (вода должна быть кипяченой, но не горячей – комнатной или чуть выше температуры). Заливаем рассол в банку с огурцами и закрываем крышкой. Оставляем в таком состоянии при комнатной температуре на 4-5 дней. К этому времени рассол мутнеет, а огурцы доходят до кондиции и готовы к употреблению.
Теперь банку с огурцами можно убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Салат из огурцов с горчицей
Серия сообщений "заготовки.":
Часть 1 - Вяленые помидоры.
Часть 2 - Зеленые маринованные помидоры.
...
Часть 34 - Ингредиенты для сыра "Маскарпоне".
Часть 35 - Соление огурцов.
Часть 36 - Рецепт малосольных огурцов «как из бочки».
Часть 37 - Огурцы по-корейски .
Часть 38 - варенье из мяты
...
Часть 46 - Моя летняя "заморозка" на зиму!
Часть 47 - Вкуснейшая квашеная капуста
Часть 48 - Улей в банке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |