-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

Новые старые схемы вышивки - (0)

Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...

Без заголовка - (0)

Старая пластинка  

Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)

...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)

Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...

Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)

...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7711


Кабачки со сладким перцем.

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 20:25 + в цитатник

 

 

Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык"
Когда попадаются такие -монстры, обычно готовлю не
только кабачковую икру, но и эту остренькую закуску. Делаю
ее не совсем классическим
способом, поскольку мои любят,
когда перчики остаются целыми. Получается такое
своеобразное кабачковое лечо...
 
Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык" Ингредиенты:

 

  • 3 кг кабачков
  • 5-7 сладких перцев
  • 2-3 острых перчика
  • 100 г чеснока
  • 1 стакан томатной пасты
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли (по вкусу)
Выход: около 4 литров

Кабачки зачистить и перемолоть вместе с острым перцем (в

классическом варианте  также

перемалывается — на ваше усмотрение):

Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык"

Массу сложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную

пасту, растительное масло, соль, сахар.

Перемешать, влить стакан воды и поместить на небольшой огонь:

Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык"

Как только масса нагреется, заложить крупно нарезанный

 :

Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык"

Томить все, часто помешивая, на небольшом огне без крышки около

45 минут. В конце добавить измельченный

чеснок, уксус, прогреть и снять с огня:

Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык"
Массу разложить по стерилизованным банкам и закатать:
Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык"
Перевернуть банки, укутать и оставить до полного остывания:
Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык"

 

 

 

 

Серия сообщений "заготовки.":
Часть 1 - Вяленые помидоры.
Часть 2 - Зеленые маринованные помидоры.
...
Часть 17 - Яблочный кетчуп.
Часть 18 - Хреновина.
Часть 19 - Кабачки со сладким перцем.
Часть 20 - Сладкий перец с мёдом.
Часть 21 - Стерилизация банок.
...
Часть 46 - Моя летняя "заморозка" на зиму!
Часть 47 - Вкуснейшая квашеная капуста
Часть 48 - Улей в банке

Рубрики:  Кулинария/соление
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лада_Анисимова   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 04:34 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!БУДУ ДЕЛАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку