Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...
Без заголовка - (0)Старая пластинка
Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)...
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...
Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)...
Хреновина. |
![]() |
Эта остренькая штука знакома очень многим. Предлагаю вам свой способ приготовления.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 2 кг спелых мясистых помидоров:
|
Помидоры измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
Томаты вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, закипятить и варить минут 20: | |
![]() |
|
Корень хрена очистить. Положить в холодную воду на 1 час. Затем измельчить на терке или прокрутить через мясорубку вместе с чесноком. В томатный соус влить уксус, добавить хрен с чесноком, перемешать и сразу снять с огня: | |
![]() |
|
Разлить по чистым стерилизованным банкам или бутылкам и укупорить: | |
![]() |
|
Хранить в холодильнике. Первую пробу можно снять через неделю: | |
![]() |
Серия сообщений "заготовки.":
Часть 1 - Вяленые помидоры.
Часть 2 - Зеленые маринованные помидоры.
...
Часть 16 - Маринованные помидоры.
Часть 17 - Яблочный кетчуп.
Часть 18 - Хреновина.
Часть 19 - Кабачки со сладким перцем.
Часть 20 - Сладкий перец с мёдом.
...
Часть 46 - Моя летняя "заморозка" на зиму!
Часть 47 - Вкуснейшая квашеная капуста
Часть 48 - Улей в банке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |