Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...
Без заголовка - (0)Старая пластинка
Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)...
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...
Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)...
Яблочный кетчуп. |
![]() |
Это ностальгический рецепт соуса, который продавали в советских магазинах под названием «Краснодарский». Тот соус, который продают сейчас под этой маркой, совершенно другой на вкус. Ну, кто помнит, меня поймут.
|
![]() |
Ингредиенты:
Выход: около 2 литров соуса
|
Помидоры крупно нарезать, сложить в кастрюлю с толстым дном и томить на маленьком огне 30-40 минут, помешивая: | |
![]() |
|
Яблоки очистить от семян, нарезать, влить 2 столовые ложки воды: | |
![]() |
|
Томить на маленьком огне около 15 минут: | |
![]() |
|
Протереть через сито сначала яблоки, а потом томаты: | |
![]() |
|
Смешать яблочную и томатную массу, поставить на огонь и варить до загустения 25 минут, мешая: | |
![]() |
|
Добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и варить еще 15 минут: | |
![]() |
|
Кастрюлю снять с огня, влить уксус и перемешать. Разлить по чистым, сухим бутылкам или банкам и укупорить. Хранить в холодильнике: | |
![]() |
Серия сообщений "заготовки.":
Часть 1 - Вяленые помидоры.
Часть 2 - Зеленые маринованные помидоры.
...
Часть 15 - Острые помидорчики.
Часть 16 - Маринованные помидоры.
Часть 17 - Яблочный кетчуп.
Часть 18 - Хреновина.
Часть 19 - Кабачки со сладким перцем.
...
Часть 46 - Моя летняя "заморозка" на зиму!
Часть 47 - Вкуснейшая квашеная капуста
Часть 48 - Улей в банке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |