Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...
Без заголовка - (0)Старая пластинка
Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)...
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...
Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)...
Рыбные котлеты. |
1 кг филе морского окуня
1 стакан вареного риса
150 г тертого твердого сыра
2 яйца
2 - 3 ст.л. манки
1 сухарик
соль, перец
зелень петрушки (по желанию)
смесь пшеничной и кукурузной муки или муки и молотых сухарей для панировки
растительное масло для жарки
1. На мясорубке перемолоть филе рыбы (в конце перемолоть сухарь, чтобы меньше фарша осталось в мясорубке,: smile:).
2. В миске смешать филе, рис, яйца, сыр, манку, добавить специи по вкусу.
3. Фарш хорошо отбить и оставить на 20 мин. - чтобы манка разбухла и впитала лишнюю жидкость.
4. Сформировать плоские котлетки, обвалять в панировке, жарить на растительном масле.
Рубрики: | Кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |