-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leka18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 87
Комментариев: 184
Написано: 1604


торт с желатином

Вторник, 15 Мая 2012 г. 16:47 + в цитатник
Ингредиенты: Печенье бисквитное - 150 гр Масло сливочное - 100 гр Начинка: Персики - 650 гр Йогурт - 450 мл Сливки (густые) - 250 мл Сахар - 100 гр Желатин - 1 стакан Лимон - 1 шт Мята - для подачи Приготовление: 1 Замочить желатин на 40 минут. Раскрошить печенье и смешать с маслом, в форму положить пекарскую бумагу, положить печенье и хорошо уплотнить, поставить в холодильник. 2 Персики перетереть тщательно с сахаром, оставив часть персиков для оформления. Распустить желатин, ½ части желатина смешать с персиками, получившееся персиковое желе выложить в форму на корж, убрать охлаждать. 3 В йогурт добавить оставшийся распущенный желатин, цедру лимона, и выдавить сок, 2 ст. ложки сахара, перемешать, взбить сливки и соединить с йогуртом. На корж с желе разложить персики, залить йогуртно-сливочной массой, сверху оставшимся желе. Поставить в холодильник для охлаждения на 3 часа. Украсить листочками мяты и персиком. Приятног

Серия сообщений "вкуснота":
Часть 1 - Вкусно!Мясо.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - кекс суперский.
Часть 6 - коврижка
Часть 7 - торт с желатином


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку